Home耐磨地板 耐磨地板介紹

關於耐磨地板

最強的耐用性能
Pergo 地板歷經年復一年的使用始終歷久彌新,保持它最初的完美狀態。這得益於我們獨有的 TitanX™ 表面耐磨專利技術。多層的耐磨層科技為地板在耐磨,抗衝擊,抗刮擦方面的優異性能表現提供了堅實的基礎。擁有我們TitanX 超強耐磨專利的地板將提供當今市場上最強大的耐用性能!

1   超強耐磨專利 TitanX 保護層
2  抗紫外線裝飾木紋層
3  抗衝擊核心層
4  防潮高密度核心層
5  防潮平衡底層

這就是
Pergo地板
您會立刻注意到差異性,Pergo Sensation 系列地板看起來與任何超耐磨地板都不同。試試看將您的手指在地板間滑動,您會大吃一驚,這種真實自然的表面是由最新的壓模技術製造的可以 1:1 完美複製木材的內凹槽線。全新的超亞光表面處理進一步加強這種自然觀感以及如同真實原木般的觸感。
這就是全新的 Pergo Sensation 系列!
為您的家選擇合適的地板從未如此簡單過,我們所有的花色都有 3 個不同的質量等級,為滿足不同空間的需求提供 3 種不同的耐磨強度。只用選擇你喜歡的花色,然後再決定你需要的耐磨強度。
想知道Pergo耐磨地板與實木地板之間的區別嗎?