Home防水地板 關於防水地板

關於防水地板

新一代的防水地板
全新的 PERGO 乙烯基防水地板系列。表面不只呈現自然的外觀和感覺,結合了 PERGO 固有的耐用性。新的製造工藝和卡扣安裝技術造就了無與倫比的穩定性,安裝地板比以往更快更容易。完全密封的表面,汙垢根本不能穿透地板,您可以用水清除大多數的髒汙。

1   獨家專利的 TitanV 保護層提供最優秀的耐磨與抗汙能力
2  HD圖案裝飾層
3  抗衝擊防水核心層
4  玻璃纖維穩定層
5  吸收衝擊防水平衡底層

自然的外觀
及觸感
靈感來自於木材、 石板和粗糙混凝土的自然感覺, 我們設計了24個任何您想要強調家庭環境的方式。
鮮明真實的觸感是獨特的斜角技術, 有助於定義我們的獨特性不亞於其他乙烯基防水地板。
下壓式安裝大面積鋪裝的理想選擇。連接板與板之間的長邊所扣處,滑推至上一塊安裝好的地板處,往下按壓即可扣住。
平插式安裝和其他的品牌相比,Pergo 的安裝優勢在於我們的地板可以平插式安裝。尤其適用於無法把地板傾斜安裝的位置 (如安裝位置為最後一排,並有高度限制的門框,木作或散熱器下方的位置)。
斜角式安裝安裝第一排地板時推薦適用的理想安裝方式。斜角方向插入鎖扣使之相互連接即可,先完成短邊的安裝,再繼續長邊的安裝。
想知道 Pergo 防水地板的資訊嗎?